Heute haben wir für Sie einen kleinen Glücksteller zusammengestellt, der aus guten Zutaten im Handumdrehen jedes Silvesterbuffet bereichert.
Die Pilze bestehen aus gekochten Eiern, die zum besseren Stand unten gerade abgeschnitten wurden. Darauf thront eine leicht ausgehöhlte Tomatenhälfte, die wir mit etwas Mayonnaise in einen Fliegenpilz verwandelten.
Für die Glücksschweinchen und Kleeblätter aus Rettich, Kohlrabi, Gurken und Salatblättern benutzten wir einfache Keksausstecher und die kleinen Glückskäfer bestehen aus halbierten und angeschnittenen Kirschtomaten mit einem Olivenkopf und Fühlern aus Schnittlauch. Die Glückspunkte drapierten wir mit Balsamico Creme.
Und weil uns ein Champagnerglas mit prickelnder Brause zu banal erschien, garnierten wir sie mit einem Spieß aus kernlosen Weintrauben.
Mit den ausgestochenen Glückssymbolen aus Rettich, Gurke, Kohlrabi, Möhren und Zucchini können Sie auch kleine Gäste zum gesunden Snacken verführen.